Снежно-кризисное

Молока сухого тишь.
Сквозь - огни кулинарии.
Жаль, что снег не калориен -
Пирожки не начинишь.

И не сшить победный вымпел.
И подушки не набить.
Всё одно - мести... месить...
Жалко. Мы ведь можем импорт
Только снегом заместить.


Рецензии