говорят

Мне говорят ,что я пессимистичная
И что стихи мои ,увы,неочень...
Что не писать их надо поздно ночью
А жизнь устраивать ...ну ту,что личная.

Мне говорят,что я на всех обижена
Раз в каждой строчке "боль" и "расставания"
Наверное, это просто от незнания...
Кто я ,чем мое сердце дышит ...


Но разве кошку испугают мыши?


Рецензии