Рыбы

Всё вроде как прежде:замёрзшие стены,
Типичное трио: вера, надежда, любовь.
В голове жгучий яд, опухшие вены,
Уходим красиво, отравив свою кровь.

Поломаны судьбы, увядшие души,
Волнения душат, вокруг тишина.
Все рыбы уплыли подальше от суши.
Снова надежда осталась одна.

Всё вроде как раньше: потеря контроля,
Типичное трио:обида, надежда и ночь.
Барабанит в висках, опять паранойя.
Сгоревшим до тла уже не помочь.

Поломаны судьбы, увядшие души,
Волнения душат, вокруг тишина.
Все рыбы уплыли подальше от суши.
Снова надежда осталась одна.

Всё вроде как прежде: любовь утекает,
Типичное трио: вера, надежда, мечта.
Дым без огня никогда не бывает.
Вера ушла, война начата.

Поломаны судьбы, увядшие души,
Волнения душат, вокруг тишина.
Все рыбы уплыли подальше от суши.
Снова надежда осталось одна.


Рецензии