Бабочка

Бабочка порхает,
На моём окне,
А того не знает,
Что снег там на дворе.

За окном там вьюга,
И метёт метель.
А здесь тепло как летом,
Иль для тебя апрель.

Ты выспалась не к сроку,
И хочешь улететь.
Но там пока морозы,
Тебе б в тепле сидеть.

Побереги ты силы,
Сядь и отдохни.
До весны далёко,
Пока к ней нет пути.
12:32 21.01.2016


Рецензии