Пьёшь, а выпить не можешь

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Ты дурманишь им голову алкоголем…
(Дамам-кошечкам, миленьким, нежным, не более),
А они, прибалдевшие, после завоют,
От неразделённой несчастной любви...

Ты, когда их целуешь, конечно, веришь
В этот миг, что любишь этих ласковых пери.
И в какой-то момент сам не свой и потерян,
Хоть поклясться готов опять на крови:
Что они прекрасны и неповторимы,
Что они и страстны, и так игривы,
Но любимы ли? Нет. Они не любимы.
И ты каждой из них говоришь: - Не реви!

Ты дурманишь им голову поцелуем,
Это месть твоя за обиду былую.
Ты искал. Ты нашёл её, ту, родную.
Но она засыпает на чьём-то плече,
Называя твоею себя… И зачем
Ты ей врёшь, а она откровений полна.
Пьёшь, а выпить не можешь, любовь та без дна.


22:27
19.01.2016


Рецензии
Как запутано) Если она родная, к чему ложь?

Лунная Лисёна   22.01.2016 18:02     Заявить о нарушении
Ответа нет.

Ксана Поликарпова   22.01.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.