Обвал рубля...

Обвал рубля сказали,это даже класс
Теперь Российское мы станем поднимать
Ведь то,что с запада,для них,а не для нас
...Позвольте граждане,как это понимать?

...Нет я не против,даже где-то очень,за
Но,как слова все Ваши в дело превратить?
Чтоб не боялись цен,Российский глаза
...А может просто аппетит укоротить?

Не только нам,давайте вместе с нами
Пожалуй,хватит в лецимерие играть
Чтоб Ваше дело,стыковалось со словами
Давайте лишних депутатов убирать

Ведь скоро слуг,по-больше будет чем народа
Так кто тогда,скажите будет здесь пахать?
И с одного давайте кушать огорода
Тогда Вам нас полегче,будет понимать

Давай с колен,вставай моя Россия
Ну хватит,зря молиться,прозябать
Народная пришла сейчас мессия
Кому не ясно,начинай читать опять


Рецензии