Эхо войны ответ Glenchester-у

Старой войны грязное эхо осталось внутри,
Старой войны грязное эхо пачкает мысли.
Чистого счастья замками эхо запри,
Чистого счастья замки над эхом нависли.

Свет горит для тех, кто ищет счастья.
Свет согреет всех своим теплом.
Свет очистит разум в час ненастья.
Свет покажет жизнь под другим углом.

Если очистишь себя от грязного эха,
Сможешь понять и найти самый чистый мир.
Только старой войны противится эхо,
Перед счастьем рисует ледяной пунктир.

Свет горит для тех, кто ищет счастья.
Свет согреет всех своим теплом.
Свет очистит разум в час ненастья.
Свет покажет жизнь под другим углом.


Рецензии