Не так все в жизни выходит...

                Не так все в жизни выходит,
                и кажется часто порой,
                неузнанными проходят,
                нам посланные судьбой.

                Жизнь крутится как рулетка,
                но вот почему-то в ней,
                случается очень редко,
                нам встретить своих людей.


Рецензии