Самохиной

Красота - это тоже талант.
Возгораясь безмолвною песней,
Как чистейшей воды бриллиант
Озаряет она поднебесье.

В бесконечной гармонии форм
Ощущаю присутствие бога.
Вижу мною оставленный дом,
Отблески чистый небесных чертогов.

И божественная красота
Окрыляет бессмертную душу.
Все преграды в сознании рушит
Красоты неземной высота.

Воспаряя к нездешним мирам
В чистом вихре замного восторга,
Вижу мною оставленный храм,
Образ чистый Единого Бога.


Рецензии