Чего мы достойны

            Неожиданностей жизнь
                всегда полна,
            Попробуй с ними
                с толком разобраться.
            Запутаешься,
                если не сполна,
            То лишь настолько,
                чтоб не сомневаться.
            Что ты бываешь
                прав или не прав,
            И неожиданность
                не радует порою.
            И на себе
                всё это испытав,
            Ты недоволен
                иногда судьбою.
            А, что поделаешь?
                Нам выбирать её,
            Лишь хочется,
                чтоб душу успокоить.
            Она же нам
                всегда даёт своё,
            И чаще то,
                чего ты сам достоин.

                г. Ялта.21.01.2016г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии