Я хочу быть тем...

Я хочу быть тем,
Кого не видят во мне.
Уставший от проблем,
И от голосов в голове.

Конечно, многим хотелось
Прожить за меня мою судьбу,
А мне прошлое приелось,
И скоро я сам себя найду.

Пусть уже дело не в годах,
Но все льды когда-нибудь оттают.
Пусть уже седина в волосах,
Но обо мне еще многие узнают!

Пусть границам моего мира
Пока горит красный свет,
Но четко видна картина,
Что даст мне свой ответ.

И я хочу быть тем,
Кого не видят во мне.
И иду против мира затем,
Чтобы найти место и своей звезде...


Рецензии