Жизнь это то, что...

Речка лесная, ты мне рассказала
Милую сказку о прошлом моем.
Родина там, где исходит начало...
Жизнь это то, что проходит вдвоем.

Вечер беззвездный тихие речи,
Ночи под боком у русской печи.
За поворотом новые встречи...
Жизнь это то, что поярче свечи.

Катятся, катятся светлые воды,
Камни на дне как этапы Судьбы.
И я уверен, что прошлые годы…
Жизнь это то, что назад не пройти.


Рецензии