В той стране...

               
                Над городом / Марк Шагал -
                1280 х 720
                Картина написанная
                с 1914 по 1918 года





- Нет вас не было.
Казались -
солнцу, небу и земле,-
говорят.

А мы  -
летали...
Наяву,
или во сне?   
Между небом и землёй....
Не под солнцем и луной...
Не ступая по дорогам,..
а в просторах,
данных Богом.
.......
Не поймут, где были мы,
кто не знает той страны...
К ней...- не каждому тропинка-
только точным половинкам.

21.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии
У влюблённых - своя страна, свой мир. Так и есть.

Ольга Воронина 2   22.01.2016 11:15     Заявить о нарушении
Да,Оленька. У влюблённых иной мир, иная страна. Там всё иное. И мы в этой стране иные.
Спасибо !С уважением, Анна.

Анна Ртищева 2   22.01.2016 14:24   Заявить о нарушении