Освобождение

Дождь стучит в окно, умывая стёкла.
Ты стоишь у огня, опустив глаза.
Ночь ещё не прошла, а ты вся промокла.
Тишина вокруг, лишь шумит гроза.

В поисках ответов на вопросы,
Ты находишь ключ от других миров.
Из ростков надежд распустились розы.
Сняты путы все, нет уже оков.

Прячут тучи свет неживой луны,
Нету грани между сном и явью.
Знаешь, детка, мы с тобой больны,
Мы с тобой отравлены печалью.

В поисках ответов на вопросы,
Ты находишь ключ от других миров.
Из ростков надежд распустились розы.
Сняты путы все, нет уже оков.

Сменит вновь рассвет тишину ночИ.
Тише, детка! Грейся у огня.
Посиди ещё у сгоревшей свечи.
Тише, детка, ты теперь не одна.

В поисках ответов на вопросы,
Ты находишь ключ от других миров.
Из ростков надежд распустились розы.
Сняты путы все, нет уже оков.


;


Рецензии