Ушедшая любовь

Когда ко мне просилась ты,
С желанием любить,
Устав от дрязг и суеты,
Кому-то нужной быть.

Исчезли милые черты
Из памяти моей,
Забыты юные мечты,
За суматохой дней.

Не возвратится юность к нам,
Всё было так давно,
Осталось счастье где-то там,
Как старое кино.

Не разгорится вновь пожар,
Любви в душе моей,
Ни нежных слов, ни тела жар,
Уже не нужен ей!


Рецензии