Круги вечности

СУМРАК  СГУЩАЕТСЯ СВЕТОМ ПОТОК
С  НОТКОЙ  ТОСКИ  ВОСПАРЮ В  СВОЙ МИРОК
ТАМ  НАЧИНАЕТСЯ  ГРОЗНЫЙ  ОТЧЁТ
ВСЕХ  ДОБРЫХ  ДЕЛ  И ПАСКУДСТВА  ПРЕДЕЛ
КАК   ДОВЕРЯТЬ  ЕСЛИ  ВЕРЫ  ТОЙ  НЕТ
ЕСЛИ  ДУША  УПОРХНУЛА В  ТОТ  СВЕТ
ВМЕСТО  СЕРДЕЧНОЙ   НОЧИ 
ТЬМА  КРОМЕШНАЯ  В ПОЛНОЙ ТИШИ
ТЕЛО  ЗНОЙНОЕ В ВЕЧНОСТИ  РАСТВОРЯЕТСЯ
ГУЛКО  ЭХОМ  МОЙ  ШАГ  НАПОЛНЯЕТСЯ
МНЕ  ЗДЕСЬ  ТЯЖКО  Я  ЗДЕСЬ  ЗАДЫХАЮСЬ.
ДАЙТЕ  ТОЛЬКО   ГЛОТОК СВЕТА  ВЕЧНОСТИ
ЧТОБ  УВИДЕТЬ  ДУШИ МОЕЙ  БЕСКОНЕЧНОСТИ.


Рецензии