Мне повезло

В Петербурге дожди и туманы,
В небе серая туча ползет,
Может быть, вам покажется странным,
Знаю точно, что мне повезет!

Хорошо, что живу на планете!
Наблюдаю небес синеву,
Стали старше любимые дети,
Ради них я тружусь и живу!

Мне везет, что встречаюсь с друзьями,
Повезло, что надежен мой дом.
Убедиться вы можете сами!
Я довольна семьей и трудом!

Хорошо на любимой работе,
Людям счастье и радость дарить,
О семье, о любви, о заботе,
Я в эфире могу говорить.

Чтобы вам улыбалась удача,
Я одно пожелание скажу,
Полной жизнью живи, не иначе!
Каждым днем с вами я дорожу!


Рецензии