До скорого!

Уезжаю, а может быть нет,
Просто очень устал от прений!
Как в тиски зажал интернет,
Став моею второю тенью.

Кто-то сам не найдя отраженья,
Зеркала бьёт, но в этом ли суть,
Чтобы личное своё невезенье,
Расплескать на кого-нибудь?

А зачем мне вторая тень?
Я с одно-то справляюсь едва.
Отбиваюсь, какой уж день,
Израсходовал все слова.

Отчего и хочу на покой,
Чтобы думалось и дышалось.
Душу, вряд ли возьму с собой
Разве то, что от неё осталось.

Не грустите, ещё не помер,
Просто чтобы не лезть на глаза…
А случись, вот был бы номер…
Не ко времени здесь слеза.

Я вернусь, сообщите всем,
Никуда от меня не деться.
Непременно опять надоем,
Всем кто хочет тишком «отсидеться».


Рецензии