Не грусти

Не грусти красивая, голову склоня,
Станешь ты счастливая , выйди за меня ,
Не обижен  силою и умом я дюж,
Стань моей любимая! Буду верный муж!

Вижу тень смущения на твоем лице,
Расскажи мне милая о своем отце,
От любовных чувств к тебе грудь полна огня,
Завтра в час полуденной в гости жди меня!

Перстенёчек мой прими. Только не тоскуй!
Станет слаще меда мне, нежный поцелуй.
Лентами красивыми ты укрась косу!
Я тебе любимая, счастья принесу!

Будем мы душа моя, новая семья,
Вместе слушать вечером трели соловья,
Будет слышен в горнице звонкий смех детей,
А по воскресениям, будем ждать гостей.


Рецензии