Простите простите счастливые люди

Простите простите
счастливые люди
что я вас  не понял
хотя и встречал
от бога вам  только
хорошее будет
за то что смеялись
пока я страдал
за то что любили
а я ненавидел
за то что забыли
а я потерял
да я вас не понял
счастливые люди
хотя  очень часто
в толпе узнавал.


Рецензии