Немытое стекло

Немытое стекло,
Осенняя прохлада.
Быть лучше не могло,
Мне большего не надо.

Кончается тепло
Под шелест листопада.
Быть лучше не могло,
Мне большего не надо.

Закат горит светло
И ярко, как помада.
Быть лучше не могло,
Мне большего не надо.


Рецензии