Возможность

Рыжая, замужняя, пусть и за прибрежным городом,
Ждет своего суженного, верит в невозможное.
Рыжая, как маленький пес на привязи,
Высматривает, где пройдут ровно витязи,

Те, что снимут с неё ошейник и поводок,
Подарив свободы один лишь глоток,
Где до мечты рукой можно дотронуться,
Где все будет так, как Богом положено.

Пальцами перебирать волосы густые,
где солнце бьет ярко-ярко в глаза –
Свобода ведь в невозможной возможности
Попросить просто так счастья с творца.

23.08-11.12.15


Рецензии