Высокомерный Г. Г

«Да я, честно говоря, Стихир этот и не читаю».

 Г. Г., автор из Стихиры.

_________________________

Задрав свой нос, хотел излиться
он желчью в нас, «болванов» из России,
но побоялся оступиться,
в пустырь заковылял. Не обессилил,
он знал: что в Штутгарте колбаски -
волшебны энергетикой, как в сказке.


Рецензии