За друзей

Много было в жизни у меня,
Братвы знакомой и друзей,
Только поздно понял я,
Что с разных мы кровей.

Я друзей не предавал,
За них лез из кожи,
За них голову терял,
Получал и бил по рожи.

Пролетели годы мигом,
Копошусь в прошлом своем,
Вижу все было интригам,
Во мне юном молодом.

И мне кажется, вот, вот,
В мои мудрые уже лета,
Встретится человек тот,
Дружба вспыхнет еще та...

Буду я к нему с приветом,
В стихах письма отсылать,
Будет он ко мне с ответом,
На них дружбой отвечать.

И при встречи долгожданной
Праздник сделаю большой,
Летний вечерок богряный,
Развернется к нам душой...

Без друзей все эти годы,
Моей поддержкою, была жена,
И радость и невзгоды,
Со мной делила пополам она...

Тост, бокалы все поднимем,
За дорогих сердцу друзей,
Как легко теперь мне с ними,
Воплощать в стихах идей.


Рецензии