Зимний вечер

Лес укрылся дымкой морозной,
Солнца шар взял свой курс на ночлег,
Красно небо, кажется грозным,
Лаской манит нас розовый снег

Зимни тени, длинны и сини,
Повторяют сугробов рост
И на небе-таком всесильном,
Вижу ярких мерцание я звёзд

Где то там, за деревней-лошадь,
Подала свой особенный глас,
А ведь вечер-не прост-хороший,
Без приписанных зимних прикрас


Рецензии