жизненный урок

во избежание телесных
мы убегаем от проблем
и хоть все кажется прелестным,
не переделать этих схем

все наши домыслы угасли,
их погубил житейский труд
и выделятся тут напрасно,
иначе будет новый труп

мечты украдены с рожденья
нас кормят сладких миражом,
а мимолетные виденья
увидишь только под ножом

забудь про сказочные дали
в жестоком мире мы живем,
нам постоянно что-то врали,
а мы надеемся и ждем

здесь выживает лишь сильнейший!
законы джунглей, среди вас
послушай опытных старейшин
они расскажут все о нас

зеленый франклин, греет душу
стереотипы, стыдно слушать
земля, уходит из под ног
закончен жизненный урок.


Рецензии