День объятий

День объятий настал, День объятий!
Есть такой в поминальнике дней.
Он не только для сестер и братий,
он для всех, кто с руками в стране.

А безруким, тем можно носами -
тут ведь важен тактильный контакт.
Носа нет — попытайтесь усами,
чтоб хоть как-то, но склеился акт.

Даже тем, кто стал стар, начал шаркать,
очень нужен тестостерон.
От объятий, особенно жарких,
поднимается резко гормон!

Обнимайтесь и Химки, и Лобня -
пересуду за тисканье нет.
Я одну тут душевно приобнял
и услышал... как хрустнул корсет.

Ну бывает, простите поэта,
не вгоняйте напрасно в хулу.
Я на Пасху три раза за это
в обе щечки тебя поцелу…

От объятий одна только польза,
с ними радости не занимать.
Рождены мы не плакать и ползать,
а подобных себе обнимать!

Обнимитесь гаишник с водилой,
обними, либерал, Скойбеду.
Абажюр пусть простится немилой,
от объятий обиды уйдут.
 
Обнимись вертухай с петухами,
кум, родной, обними пахана!
В наших зонах, где люди с грехами,
без объятий всем будет хана.

В общем, счастья без этого нету,
обнимайтесь в лесу, у реки.
Я бы обнял, пожалуй, планету,
только руки, увы, коротки.

21.01.2016


Рецензии