Тоска

Моё сердце сжимается от боли.
Оно тоскует по тебе.
Я плачу часто,каждыми ночами
И вспоминаю о тебе.
Хочу обнять тебя,так нежно, прижать тебя к своё груди,
Уединиться на мгновения и думать только о любви.


Рецензии