Ангелу

Мой ангел с опаленными крылами,
Ты можешь эту боль преодолеть!
И все простить, - то, что казалось снами,
И не страшась, вновь к солнцу полететь.

Взгляни: ты жив, ты говоришь, ты дышишь!
И твои раны заживают вновь!
Ты видишь звезды, и меня ты слышишь!
Почувствуй - в твоем сердце есть любовь!

Она – источник жизни и творенья,
Она открыла силы все пройти,
Осмелиться, преодолеть сомненья,
Окрепнуть духом, новый путь найти!

Она – не отношения влюбленных,
Но то, что каждому дано познать.
Она лекарство крыльев опаленных
Для тех, кто мог так высоко летать.

Пусть нелегко тебе сейчас, мой ангел милый.
И крылья еще помнят боль огня,
Почувствуй свое сердце - оно живо!
Ты не один, пусть даже без меня.


Рецензии