Небольшое эссе моему мужчине

Я обожаю засыпать и просыпаться в твоих объятьях, чувствовать твой запах, твоё тело. Люблю смотреть на тебя когда ты спишь и дышишь, когда меня не слышишь. Люблю целовать тебя без лишних слов. Обожаю твои ласки перед страстным, иногда нежным сексом. Наши ночи любви, такие искренние, такие преданные одному тебе. И понимаешь, что никто не сможет заменить тебя, да что заменить, даже повторить (дать) мне те эмоции, которые я испытываю с тобой. Наслаждение, быть может не всегда удовлетворение до конца, но когда мы делаем это одномоментно, это превыше всего, это Любовь!
Обожаю смотреть, как ты готовишь нам вкусный ужин. Совсем недавно мы ехали на машине, ты был за рулём, а я прижалась к тебе, уткнулась в тебя, ты обнял меня левой рукой и стало так тепло на душе, так приятно, и в такие моменты я счастлива как никогда. Люблю когда ты мне что - то рассказываешь, делишься со мной. Наверно ты для меня как воздух, я дышу тобой. Без тебя я задохнусь… Будь всегда рядом и я буду самой счастливой на этом свете. Я Люблю тебя, и это не просто слова, это что-то большее!


Рецензии