ААА- -1

Мои чувства к тебе плывут,
Быстрей плывут,
Не хватит нам 5-ти минут,
А инстинкты меня зовут,
К тебе зовут,
Тебя сейчас же заведут.
Слова твои часто жгут,
Бывают лгут,
Меня сейчас же уберут.
Мои нервные клетки мрут,
Все мрут и мрут,
Твои глаза как изумруд.
Мои импульсы все растут,
Растут и ждут,
Твоих прекрасных губ.


ААА.


Рецензии