Эх! Рассея!

Й-е-х,Рассея! Моя ты Рассея!
Ты не пьянствуешь - ты просто пьешь!
И гуляя вино ты пьешь.
Ты и горе вином заливаешь.
И на поминках водку ты пьешь,
А как выпьешь - песни поешь.
Й-е-х,Рассея! Моя ты Рассея!
Необъятная Матушка-Русь!
Я люблю тебя,Мать-Рассея, любую!
И Я в этом тебе признаюсь!

28.11.2015г.  Волгоград - Самара


Рецензии