На Блюз не Надо Голоса Достаточно Души...

Осенний Блюз Зимой...
Обычное явление...
Особенно когда Январь уж на исходе...
Угасли праздники, печаль,
Одни снега кругом...
Уныло ветер воет...
И Только Блюз,
Что Напеваем под гитару,
Нам Душу успокоит солидарностью...
Когда другие Жанры голос не вытягивает...
Для Блюза Можно быть Бездарностью...
И только Душу вкладывай в слова...
И мы ещё с тобой споём тогда..(СВ(к))


Рецензии