Время-судья

Не води меня водица,
Дай напиться, дай умыться.
Я тебе не враг, а друг,
Состою как все вокруг,
Из воды, Души, и Духа,
Как деревья, зайчик, муха.
Этой связью как гужой
Крепко связаны с тобой.

Нам дружить с водою надо!
И тогда нам всем награда,
Долгой жизни откровенье,
И здоровья и терпенье,
Небо сторицей воздаст.
Без обмана и прикрас.
Не по «щучьему веленью»,
А по личному хотенью.
Отрицая Душу древа,
Мы его губить поневе
Всевозможем без греха…
Кто-то скажет: «Чепуха!

Да у зайца, что за дух?
Какова душа у мух?
Эко братец ты даешь!
Чему учишь молодежь!»
Я не спорю, я смотрю,
Если надоть, то свою
Небо выскажет подмогу.
И зачем мостить дорогу
Перед тем, кто слеп и глух.
Кто бездушней прочих мух.

Время-Судия придет,
Кто не верил, тот поймет.
Не рубите сгоряча,
Чтоб не вывихнуть плеча,
Просто молча, оглянитесь
Тихим словом помолитесь.
Постучите у ворот
Вам откроют, там народ,
Предков наших проживает.
Их спросите, много знают.

Светом полная Душа
Степенясь и не спеша,
Напоится силой Слова,
Чтоб сиять ей будто с нову.
Нарожденной снова быть
И с надеждою  Любить.
Горевать, мечтать, меняться,
Удивлять и удивляться!


Рецензии