Жду тебя!..

С утренним светом,
С первым лучом,
Жду тебя, где-то...
Мечтаю о чём?


Вдруг позвонишь,
А может, окликнешь,
Меня пригласишь,-
Душой не обидишь.


Ну, что же ты медлишь,
И где же, ты вновь?
Как будто, калечишь,
Ты нашу любовь...


На перекрёстке неба,
Встретятся две души,
Ангелам больше света,
Дай, у себя не держи!


Буду метаться вечно,
В поисках, светел покой...
Звёздный наш путь беспечный,-
Судеб, удел таков.


Где же ты снова, милый?
Дай знать о себе, отзовись!
Поцелуй посылая, чистый,
Губ моих нежно коснись!


Буду я знать, что есть ты,-
Любимый мой и родной.
Не задевая чести,-
Отваги твоей мужской...


Рецензии