За и против

Кто легче выживает:
     кто бьётся с нищетой –
     иль тот, кто воспевает
     доход грошовый свой?..

     Кто гневно виноватых
     клеймит и гонит прочь –
     иль знающий, что надо
     упавшему помочь?..

Так важно – в благородстве
     акценты поменять:
не  ПРОТИВ  зла бороться,
     но  ЗА  добро стоять!



2016


Рецензии
Мудро, Наташенька!!!
Браво!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   21.01.2016 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Наталия Богомолова   22.01.2016 12:01   Заявить о нарушении