Коснутся пальцы клавиш

Коснутся пальцы клавиш ряд
и ноты стройно зазвучат-
движения уверенны и быстры-
"историю любви" играют пианисты.

И неземной мотив в земных руках
тревожит- поит сладкой мукой
и наполняет каждым звуком,
а ангелы им вторят в небесах!


Рецензии