Небо меня не заметит...

Огромное небо меня не заметит...
 Уйду - не заплачет, явлюсь -не приветит...
 Исчезну совсем, навсегда, между делом...
 А небу до этого много ли дела?
 Огромное небо в заботах и в радости..
. В своих оно  хлопотах... Я там без надобности...(эксик, мои взаимоотношения с небом)


Рецензии