Ты и я

Ты и я,
Я и ты.
Семья-
Мечты.
Не сбылось,
Строить дом...
На авось,
Так живем.
Что жалеть
Не беда.
Лучше петь,
Всегда!
И любить,
Детей.
В общем жить,
Веселей.
И поймешь,
День придет,
С кем живешь,
Народ!


Рецензии