В. Вишневский, ау!

А мне не нужен приговор
И прокурор совсем не нужен.
Вот бы предметный разговор,
Который строчками разбужен.
Не разглашай своё "ай-кью"
И не пытайся мысли править,
Как Чукча вижу - то пою,
А песню матом не исправить.
Ты где, Бог сжатого стиха?
Вишневский Вова, заседает.
Кумир, спаси ты от греха,
Свеча любви к тебе растает.
Помог бы с книжкой, просто так.
Какой доход пенсионера?
Тебе пустяк, а мне напряг,
Ведь за душой перо и вера.
Да не заметишь, очень жаль,
На сайте нет таких поэтов,
Ау, Вишнёвая печаль?
Как нравятся твои куплеты!!


Рецензии