Тебе пою...

Полыхает заревом, оступившись лес,
будто кто пожарище развел до небес.

И осенним  сполохом буйного огня,
лес вдруг неожиданно одарил  меня.

Чувствами наполнил он и околдовал,
видом зачарованный я пред ним стоял.

Красок буйных омуты, окружают мир,
разлита   гармония  и дрожит  эфир.

Колокольным звоном плывет над землей,
солнце отраженное,  пригласив с собой.

Простираю руки, к небу взор, молю:
Родина любимая,  я тебе пою!


Рецензии