Так хочется весны

Сегодня светлый день,
От снега он светлей
И птиц следы на белом покрывале,
Январский светлый день.
Так хочется пройти
По сказочным,волшебным тропам
И воздухом морозным подышать,
Ловить губами снега хлопья,
Но всё таки весну,реально,ждать.
Зимою хорошо,но сердце ждёт,
Когда земля цветами расцветёт,
Когда подуют тёплые ветра,
Когда разбудят птицы нас с утра.
Ждём теплых солнечных лучей,
Пусть зазвенит ручей.
Подснежник белый расцветёт,
Весна-красавица придёт,
Но чем белей снега,
Тем ждать нам веселей,
Снег белый-он для сердца нега,
От снега чище в душах у людей.
Придёт Татьянин день,
Хоть холодно,но кажется-апрель,
Приблизимся к весне на йоту,
Мы двадцать пятого числа по счёту.

      изо из интернета.


Рецензии
Да, хочется уже весны и тепла. Замечательное стихо,Мариночка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   21.01.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.