Знакомый профиль

На тебя смотрю я в профиль
зная каждый штрих в лице-
это кудри, лоб открытый
бакенбарды на лице,
длинный нос,в молчании губы
и глаза устремлены,
всем понятно-это Пушкин
знает каждый ученик.


Рецензии