С Днём Объятий!

Мой друг, никто не запретит
весь день сегодня обниматься.
Пускай душа вновь ввысь летит,
она желает наслаждаться.

И обнимать своих родных,
своих друзей, людей знакомых,
и всех любимых, дорогих,
и даже вовсе незнакомых.

Так обнимай родных и близких.
Желай им счастья всей душой.
Пусть будет этот день лучистым.
А ты же будь всегда собой.

Поверь, сегодня можно всё.
Признанья все неотвратимы.
Сегодня мы душой живём,
и любим всех мы, и любимы.

Мой друг, никто не запретит
весь день сегодня обниматься.
И коль душа к любви летит,
то можно даже целоваться.


Рецензии