За всё Бог спросит

У каждого в жизни бывают невзгоды,
 Их с честью  нужно пройти.
Жизнь на Земле - это малые годы
Чтоб в Небо готовясь,  войти.
О, как искушает порою дьявол,
В скорбях, изнывает наш дух.
Надежда становится хрупкой и вялой,
Божественный вес - будто пух.
Из Библии много для нас открывается,
И много молитвенных групп.
А много ли в нас Иисус отражается
В духовности, может мы - труп ?
Дух красноречия, льётся рекою,
На каждый вопрос, есть ответ.
Но в душах нет мира, добра и покоя,
Не виден Божественный свет.
Традиционно, приходим в Дом Божий,
Чтоб встретиться, поговорить...
Себя показать, новостью обменятся,
Но нет разговоров - как жить ...
У многих есть кошечки в доме, собачки
К ним проявляем любовь -
Кормим, купаем и лечим болячки.
Обилие ласковых слов.
Но к ближним слова наши - горче полыни,
Не то что тепло, ком из льда.
В нас агрессивность, становимся злыми,
Забыв про Заветы Христа.
Нельзя нам блуждать по безводной пустыне -
Нам нужен Источник Живой.
Направим сердца к миру и благостыне,
Идя по дороге земной.
Посев пусть наш будет -  удобрен любовью,
Иначе вход в небо закрыт.
Библия - ключ к победе, здоровью...
В Ней Вечность, Свет Правды сокрыт !
Пусть, каждый просмотрит свой путь по Библейски,
И выводы делает сам.
Погряз ли в пучине злословья житейском,
И виден ли вход в Небеса?
Когда доверяемся Богу всецело,
А Заповедь - ближних люби,
И относись с почтеньем к родителям,
С ближними мирно живи -
Мы исполнять будем и странствование,
Будет под сенью Христа -
Станет в нас твёрже в Христа упование,
Приблизятся и Небеса !


Рецензии