За окошком гуляние вьюги

Ни куда не пойду не поеду-
Непогоде не стану мешать,
За окошком гуляние снега,
Вьюги скачут, мешая мне спать.

Но я вышел  с желаньем обычным
Погулять, но  прониклась душа
К этой вьюге шальной симпатичной,
Да, сегодня она хороша!

Ей отдамся как женщине страстной
В подворотне удобной тому,
Пусть  обнимет  холодною лаской
Вдоль  шлеёю  по телу всему.

На лету она делает Это
Явно жертвой я стал для неё,
Ощутил я касания снега,
Как от неги любовной всерьёз.

Защищался я слабо руками-
Трудно с призраком дело иметь,
Хоть она и была резкой дамой,
Но я смог эти страхи терпеть.

Мне   от этого  плохо не стало,
Было больно и очень смешно,
От  меня  Дама лихо сбежала-
На измене ей быть хорошо.
…………………………………………………
И я  понял, что чувств не хватает
У  «страстёнушки» -  вьюги чуток,
Позову я  девчонку из рая,
Что в сугробе давно меня ждёт. 


 


Рецензии