Красота!

Утро в туман,
Поле во ржи.
Птиц караван,
Пар от межи.
Вечером стынь:
Дых изо-рта.
Сон берегинь,
Русь-красота!

В мареве день,
Грусть у виска.
Хладная тень,
Летит свысока.
Ветер свистит,
Кружится лист.
Вечность глядит,
Скорбная вниз.

Встреча в пути,
Взгляд невзначай:
Косо -прости,
В спину-прощай!


Рецензии