Напишу чистовик

Я пишу чистовик, своей жизни плоды пригубляя,
Повторяется все, возвращается, точно я знаю.
Не приемлю я лжи, и предвижу банальность событий,
Несомненно, за мной тихой сапой, ступает Хранитель.
Напишу обо всем, что тревожит меня, восхищает,
Каждый шорох в ночи, и просторы ничьи,
Дух свободы витает, цепляет.
Я пишу чистовик, слов и фраз вереницу сплетая,
Как бывал, и любил, как метался от края до края.
Я пишу, и страницы судьбы вновь листаю,
Вспоминаю взахлеб, и как будто азы постигаю.
Опишу не тая, череду разноцветных событий,
И падения боль, и полетов высоких обитель.
Пожалею потом, отрекусь ли, не знаю, не знаю,
Но пишу от души, драгоценное время теряя.


Рецензии
Спасибо Хранителю, ступающему " тихой сапой"! А писать от души, да ещё и чистовик - это же совсем не потеря времени, это замечательно, Тамара!

Борис Каморзин   24.01.2016 18:38     Заявить о нарушении