Я ворвусь туда, где не ждут

Я ворвусь туда,где не ждут
И не прошенный и не жаланный
Может это и есть мой приют
Так родимый мне и долгожданный

...Не пустили меня за порог
Указали пальцем на дверь
Даже Бог мне,увы не помог
Защитить не сумел от потерь



 


Рецензии