Не наяву с тобой

Наверняка, не мог представить,
что в эту зимнюю пору
Зима по-своему расставит
Где мы проснемся по утру.

Так не навязчиво, наивно
Приду нечаянно во сне,
А мой любимый чай с жасмином
тебе напомнит обо мне.

Ты мне твердил тебе всё можно.
Давай дойдем же до финала!
Целуй меня. Тебя - мне сложно.
Люби меня. Тебя мне мало.

Я помню, как ты обернулся,
посмев нарушить мой покой.
Как жаль, но ты опять проснулся.
Как жаль. Не наяву с тобой.


Рецензии